Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tomates Recheados

Tomates Recheados

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

152,41 kcal

Gilson Prado

Receita enviada por Gilson Prado

Em 17/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates e corte-os ao meio.

  • 2. Coloque-os num tabuleiro com a parte cortada virada para cima e tempere com um pouco de sal.

  • 3. Pique os dentes de alho e a salsa, amasse a ricota com um garfo, tempere com sal e pimenta, misture bem e recheie os tomates.

  • 4. Salpique um pouco de queijo tipo parmesão ralado, regue com azeite e leve ao forno até ficar com uma cor dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários