1

Tomates secos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomates secos

Ingredientes

  • 1,5 kg de tomates maduros

  • • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • • 50 ml de azeite

  • • ½ maço de tomilho fresco

  • • Sal e pimenta-do-reino

Ingredientes

  • 1. • Corte os tomates ao meio, retire as sementes e coloque-os em uma assadeira com a pele para baixo;
  • 2. • Tempere com sal, pimenta-do-reino moída, açúcar, azeite e as folhas de tomilho;
  • 3. • Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 150ºC por 1 hora e meia a 2 horas, dependendo da textura do tomate;
  • 4. • Retire do forno, deixe esfriar, coloque-os em um pote com tampa esterilizada e conserve em geladeira.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Corte os tomates ao meio, retire as sementes e coloque-os em uma assadeira com a pele para baixo;
  • 2. • Tempere com sal, pimenta-do-reino moída, açúcar, azeite e as folhas de tomilho;
  • 3. • Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 150ºC por 1 hora e meia a 2 horas, dependendo da textura do tomate;
  • 4. • Retire do forno, deixe esfriar, coloque-os em um pote com tampa esterilizada e conserve em geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: