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Tomatican

Especial Verão
Tomatican

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Tomatican

Ingredientes

  • 400 gr alcatra

  • 6 unidades de tomate

  • 200 gr milho verde

  • 2 colheres (sopa) de páprica picante

  • 3 dentes de alho

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 6 unidades de mini-cebola

  • 1 litro de Água

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

  • 1 unidade de pimenta malagueta

  • 300 gr mini-batata

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas e coloque para cozinhar. Aqueça o azeite em uma panela, acrescente a carne, as cebolas, o alho e a páprica. Deixe até dourar. Acrescente os tomates, pimentas, sal, água e o milho, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. O caldo deve ficar bem espesso. Depois desligue e sirva com as batatas.

Receita originária do Chile

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque as batatas e coloque para cozinhar. Aqueça o azeite em uma panela, acrescente a carne, as cebolas, o alho e a páprica. Deixe até dourar. Acrescente os tomates, pimentas, sal, água e o milho, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. O caldo deve ficar bem espesso. Depois desligue e sirva com as batatas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (2)

Receita maravilhosa e saborosa!!!

amei esta receita,adoro páprica,gostaria de saber se posso subistituir a carne por colchão mole ou outra carne,poderia acrescentar uma pitadinha de alçafrão por usar em quase todos meus pratos faz a bem a saude... obrigada

Oi Sueli, Você pode substituir por coxão mole sim e qualquer outra carne que não fique muito dura ao ser cozida. Quanto ao açafrão, claro que você pode usar, vai dar mais cor e sabor ao seu prato.

Equipe CyberCook

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