Início

Receitas

Acompanhamentos

Tomatinhos ao curry

Tomatinhos ao curry

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h19

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

268,58 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 160ºC (forno baixo).

  • 2. Unte com óleo uma assadeira e sobre ela disponha as metades dos tomates, com o lado cortado virado para cima. Polvilhe os tomatinhos com sal e pimenta. Reserve.

  • 3. Em uma tigela, misture o curry e o açúcar. Polvilhe a mistura sobre os tomates e leve-os ao forno por aproximadamente 1 hora, até que estejam macios e perfumados. Retire do forno que esfriem. Sirva com pão ou folhas verdes.

  • 4. Rendimento: 4 porções

  • 5. Tempo de preparo: 1h15

  • 6. Execução: fácil

  • 7. Custo: barato

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários