1

Tonkatsu

Tonkatsu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Bata o pão fresco no liquidificador para fazer a (farinha de pão).
  • 2. 2. Corte os filés de lombo, bata bem fino (separado do pão) tempere com glutamato monossódico e passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão. Frite em óleo bem quente. Sirva com o molho.
  • 3. Molho
  • 4. 1. Pegue uma panela e coloque shoyu, molho inglês, molho de ostra (tonkatsu), mostarda, extrato de tomate, açúcar, pimenta e glutamato monossódico.
  • 5. 2. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e espere reduzir por mais um tempinho (3 minutinhos).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: