1

Torcidinhos de coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torcidinhos de coco

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo

  • 25g de coco seco

  • 200ml de água

  • 100g de açúcar

  • 80g de margarina

  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

  • 25g de fermento para pão

  • 3 ovos

  • 25ml de leite de coco

  • Recheio:

  • 200g de coco fresco ralado

  • 130g de açúcar

  • 2 ovos

  • 25ml de leite de coco

  • Calda:

  • 1 lata de leite condensado

  • a mesma medida de leite

  • 1 vidro de leite de coco

  • Para polvilhar:

  • 200g de coco seco (opcional)

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e depois coloque todos os ingredientes e bata bem até massa ficar homogênea. Deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, modele os pães, recheie e leve para assar. Após assado banhe com a calda e passe no coco.
  • 2. Recheio:
  • 3. Misture todos os ingredientes e recheie os pãezinhos.
  • 4. Calda:
  • 5. Ferva o leite com o leite condensado e depois misture o leite de coco. Banhe os pães.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e depois coloque todos os ingredientes e bata bem até massa ficar homogênea. Deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, modele os pães, recheie e leve para assar. Após assado banhe com a calda e passe no coco.
  • 2. Recheio:
  • 3. Misture todos os ingredientes e recheie os pãezinhos.
  • 4. Calda:
  • 5. Ferva o leite com o leite condensado e depois misture o leite de coco. Banhe os pães.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: