1

Torcidinhos de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha de trigo, o queijo ralado, a polpa de tomate, o amido de milho, a manteiga, o fermento, o Sazon e o sal, até obter uma massa homogenea que desgrude das mãos.
  • 2. Com o auxilio de um rolo, abra a massa em superfície lisa e enfarinhada, até a espessura de aprox. 0,5 cm.
  • 3. Corte em tiras de 8 cm de comprimento por 1 cm de largura, torça e disponha em uma assadeira untada.
  • 4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido.
  • 5. Asse-os por 15 minutos ou até dourarem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: