1

Torilha de Tomate e Queijo

Torilha de Tomate e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em finas rodelas. Leve ao fogo em água fervente por 3 minutos. Escorra em água corrente e reserve.
  • 2. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e corte-os em pequenos cubos. Tempere com azeite e sal. Reserve.
  • 3. Em um bowl, bata levemente os ovos, acrescente o tomate, a muçarela e as batatas. Misture bem. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Reduza o fogo, coloque a mistura com ovos na frigideira e tampe-a. Deixe cozinhar por uns 4 minutos. Destampe e passe uma espátula na lateral da frigideira para desgrudar a tortilla.
  • 4. Levante a ponta da tortilla delicadamente para que o ovo que ainda não está cozido escorra para baixo. Quando não houver mais líquido em cima da tortilla, passe novamente a espátula nas bordas.
  • 5. Coloque um prato sobre a frigideira e vire de uma vez. Escorregue a tortilla de volta para a frigideira e deixe dourar por mais 4 minutos. Transfira para um prato e sirva a seguir. Também pode ser servida em temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: