1

Tornedó de Novilho com Queijo Azul

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tornedó de Novilho com Queijo Azul

Ingredientes

  • q.b. sal (i)

  • q.b. pimenta preta (i)

  • 2 colher (sopa) natas (i)

  • 100 gr queijo roquefort (i)

  • 4 tornedó(s) de novilho (i)

  • 3 colher (sopa) manteiga (i)

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno as 250ºC, enquanto frita os tornedós na manteiga em lume brando.
  • 2. - Retire da frigideira, tempere com sal e pimenta, e coloque-os lado a lado num prato de ir ao forno. Tape e reserve.
  • 3. - Esmague o queijo (também poderá ser queijo tipo Gorgonzola, misture as natas, coloque sobre os tornedós e leve ao forno.
  • 4. - Quando o queijo estiver derretido e levemente dourado, os seus tornedós estão prontos.
  • 5. - Sirva imediatamente, acompanhado com batata frita e salada. Para beber, um vinho tinto é excelente.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno as 250ºC, enquanto frita os tornedós na manteiga em lume brando.
  • 2. - Retire da frigideira, tempere com sal e pimenta, e coloque-os lado a lado num prato de ir ao forno. Tape e reserve.
  • 3. - Esmague o queijo (também poderá ser queijo tipo Gorgonzola, misture as natas, coloque sobre os tornedós e leve ao forno.
  • 4. - Quando o queijo estiver derretido e levemente dourado, os seus tornedós estão prontos.
  • 5. - Sirva imediatamente, acompanhado com batata frita e salada. Para beber, um vinho tinto é excelente.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: