1

Torrada de Queijo com Ervas e Melaço de Cerveja

Torrada de Queijo com Ervas e Melaço de Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num recipiente misture os queijos e as gemas.
  • 2. Em seguida, acrescente a cerveja misturando bem até formar uma massa homogênea.
  • 3. Adicione o tomilho, o alecrim, a noz-moscada e finalize o tempero com o sal, a pimenta-do-reino moída e o tabasco.
  • 4. Espalhe a misture sobre as fatias de pão, coloque numa forma levemente untada e leve ao forno a 180ºC e asse por cerca de 10 minutos.
  • 5. Retire do forno, corte cada fatia em 4 pedaços e sirva quente.

Calda

  • Reduza a cerveja com a rapadura. Deixe esfriar e sirva junto com a porção.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: