1

Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras

Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a folha de gelatina na água fria por 10 minutos.
  • 2. Derreta então a gelatina em banho maria ou microondas e reserve.
  • 3. Em um processador de alimentos, combine o gorgonzola, a gelatina derretida, mostarda e creme de leite, batendo até que fique homogêneo. Retire e acrescente a salsinha, mexendo delicadamente.
  • 4. Coloque a mousse em um saco de confeitar e divida sobre todas as torradas. Reserve.
  • 5. Lave as pêras e retire as sementes. Corte cada uma das pêras em 6 gomos do mesmo tamanho, obtendo 12 gomos.
  • 6. Acomode cada gomo em uma torrada, por cima da mousse e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

É um sabor leve, porém acentuado, fácil e rápida de fazer! Aprovadíssima! Amei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: