1

Torradas com Antepasto de Berinjela e Atum

Torradas com Antepasto de Berinjela e Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte a berinjela e o pimentão.
  • 2. Refogue por alguns minutos.
  • 3. Junte o vinagre, o atum e o restante dos temperos.
  • 4. Sirva com as torradas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (4)

Muito bom, vou fazer domingo!

Farei hoje à noite! Com uns queijinhos e um bom vinho, vai ficar dez!

Substituindo por atum sólido em azeite, é levíssimo. E pode até acompanhar um bom macarrão integral. Light e delicioso. Recomendo.

Muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: