1

Torradas integrais

Torradas integrais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. 2.Em uma tigela, misture o extrato de tomate Elefante, a ricota, a margarina , o alho e o sal até obter uma pasta firme.
  • 3. 3.Espalhe sobre as fatias de pão, até cobrir toda a superfície. Corte cada fatia ao meio, no sentido diagonal, obtendo 2 triângulos.
  • 4. 4.Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • 5. 5.Coloque uma folha de manjericão em cada torrada e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: