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Torradas Mediterrâneas

Torradas Mediterrâneas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

16,45 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em rodelas e coloque na água com vinagre. Unte uma assadeira com óleo e coloque as berinjelas (escorridas), uma do lado da outra. Polvilhe sal, e azeite. Leve para assar em forno médio por 10 minutos, vire do outro lado e deixe mais 10 minutos. Reserve.

  • 2. À parte, pique a cebola junte sal e leve para dar uma aferventada. Coloque no processador a berinjela , o alho, a cebola (escorrida), sal, azeite e coentro. A seguir, junte um pouco de creme de leite e processe mais um pouco. Misture numa vasilha o tomate picado, orégano, azeite, sal e manjericão. Faça torradas finas com o pão de sua preferência.

  • 3. Montagem: coloque por cima das torradas a pasta de berinjelas e o tomate temperado.

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