1

Torradinhas de são joão

Torradinhas de são joão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. 2.Em uma panela pequena ferva o leite e dissolva o cubo de caldo de legumes .
  • 3. 3.Passe para um liquidificador, junte a ricota e bata até obter um creme homogêneo. Coloque em uma tigela e junte o amendoim . Reserve.
  • 4. 4.Corte as fatias de pão ao meio formando 20 retângulos. Regue com o azeite, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos.
  • 5. 5.Retire do forno e espalhe o creme de ricota reservado. Volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
  • 6. 6.Dica: Você pode adicionar cebolinha verde picada ao creme de ricota. Se preferir substitua o amendoim por castanha-de-caju.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: