1

Torrao de Amendoim...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte a agua, o açucar e a glucose.
  • 2. Faça uma calda em ponto de bala.
  • 3. Bata as claras em neve e diminua a velocidade da batedeira.
  • 4. Derrame a calda quente devagar.
  • 5. Bata por cerca de 25 minutos ate engrossar.
  • 6. Desligue.
  • 7. Misture os amendoins, com a ajuda de uma colher de pau.
  • 8. Unte uma forma de 20cm x 33cm e forre com papel manteiga, tambem untado.
  • 9. Despeje o creme duro.
  • 10. Passe manteiga nas maos, espalhe e alise para ficar uniforme.
  • 11. Leve à geladeira coberto com plastico untado com manteiga.
  • 12. Deixe de um dia para o outro.
  • 13. Corte em pedaços do tamanho desejado.
  • 14. Dica:
  • 15. Para nao grudar, unte a faca com manteiga.
  • 16. Tempo de Preparo: 12 minutos.
  • 17. Rendimento: Mais de 10 porçoes.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: