1

Torre de Berinjela

Torre de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte 8 fatias de berinjela com aproximadamente 1 centímetro de espessura.
  • 2. Deixe as fatias de molho na água com sal e vinagre por 30 minutos.
  • 3. Seque-as e tempere com sal e pimenta do reino.
  • 4. Passe cada fatia no ovo, na farinha de trigo, novamente no ovo e, por fim, na farinha de rosca.
  • 5. Frite cada uma das rodelas de berinjela e deixe escorrer em papel absorvente.
  • 6. Ligue o forno em temperatura alta.
  • 7. Monte duas torres com três camadas na seguinte sequência: 1 fatia de berinjela, molho de tomate, orégano, 1 rodela de tomate, presunto, mussarela.
  • 8. Termine com uma fatia de berinjela e o que sobrou da mussarela.
  • 9. Espete cada torre com um palito de churrasco e quebre o excesso do palito.
  • 10. Coloque em uma assadeira e leve ao forno para gratinar.
  • 11. É só servir!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: