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Torre de medalhões de filé mignon

Torre de medalhões de filé mignon

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o filé mignon em medalhões de cerca de 30 g.
  • 2. Com ajuda de um batedor de carne, bata até deixar os medalhões finos.
  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca.
  • 4. Corte o shitake em lâminas.
  • 5. Dentro de uma frigideira de fundo grosso, derreta a manteiga com azeite de oliva e alho picado.
  • 6. Salteie até que fiquem moles.
  • 7. Tempere com sal e pimenta.
  • 8. Fatie as bolas de mussarela de búfala.
  • 9. Lave as ervas finas e pique.
  • 10. Dentro de uma tigela, coloque o vinagre com azeite e ervas frescas, tempere com sal e pimenta.
  • 11. Derreta a manteiga e frite os medalhões de filet mignon no seu ponto favorito.
  • 12. Para a montagem do prato:
  • 13. Coloque o medalhão no prato, coloque as fatias de mussarela em leque.
  • 14. Em cima, coloque os shitakes.
  • 15. Repita a operação mais uma vez e termine com medalhão.
  • 16. Mexa o vinagrete e coloque em volta da pirâmide.
  • 17. Fonte: Mais Você

Tempo de preparo:

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