1

Torresmo à pururuca - curso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - preparar o toucinho cortando em pedaços (tiras) largas e tire os mamilos do porco.
  • 2. 1 - temperar o tourinho com sal temperado, em todo ele;
  • 3. 2 - assar numa grelha até branquear.(aprox. 180 .c) com a gordura virada para cima;
  • 4. 3 - esperar esfriar;
  • 5. 4 - aquecer o óleo bem quente e pururucar o torresmo. trabalhe com um pegador é melhor.
  • 6. 5 - depois é só fatiar e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: