1

torresmo a pururuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. coloque o toucinho cortado em em uma tijela.
  • 2. Bata no liquidificador o alho com o sal e a cachaça e despeje sobre o toucinho misturando bem e deixe descançar por aprocimadamente 30 minutos para fixar o tempero.
  • 3. Coloque o toucinho temperado numa panela e leve ao fogo médio,mexendo sempre, Quando começar a soltar a gordura e o toucinho começar a grudar na panela, aqueça uma panela limpa e transfira o toucinho com a gordura e continue a frita-lo até começar a pururucar. Retire o toucinho do fogo e coloque-o numa forma , mantenha a gordura no fogo alto e deixe esquentar . Quando a gordura estiver bem quente é votar o toucinho na gordura aos pouco e frita-los.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

preparei esta receita e levei para casa de minha mãe,meu sobrinho adorou, dias depois ele me falou.- Padrinho faz um torresmo para mim,por que minha mãe tentou fazer e fez um chiclete .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: