Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Torresmo de Forno

Torresmo de Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h28

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,87

Informação nutricional

Valor nutricional

296,36 kcal

ANGELA BASILE

Receita enviada por ANGELA BASILE

Em 10/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a barriga em pedaços de 3 cm de largura por 5cm de comprimento.

  • 2. Em uma tigela colocar os pedaços já cortados e temperados com (água, sal, alho e bicarbonato de sódio) e deixar curtir por 2 horas.

  • 3. Após este tempo retirar os pedaços e distribuí-los sobre a grelha do forno de maneira que a parte do couro fique voltada para cima. Observaçao: Colocar uma forma por baixo da grelha, para que a gordura escorra e não suje o fogão! Em seguida levar ao forno pré-aquecido a 120º por aproximadamente por 1h30min, para que escorra bem a gordura.

  • 4. Após este período elevar à temperatura para 200º por 15 min para que pururuque.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Raquel Coutinho Geggus

Melhor torresmo. Saborosíssimo. Serví com repolho e batatonese de batata doce.

Ricardo

Ricardo

15/09/2012

Torresminho mais magro que este é impossível! Beleza!