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Torresmo pururuca de rancho

Especial Verão

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Torresmo pururuca de rancho

Ingredientes

  • 1 kg de torresmo em cubos(toicinho ou panceta)

  • sal

  • 1/2 copo de óleo

Ingredientes

  • 1. 1. Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 min.
  • 2. 2. Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo
  • 3. 3. Tampe a panela para não emporcalhar o fogão
  • 4. 4. Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro
  • 5. 5. Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar
  • 6. 6. Reserve a gordura
  • 7. 7. Quando os mesmos estiverem frios(não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem
  • 8. 8. Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha
  • 9. 9. Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha
  • 10. 10.Comprove
  • 11. 11. obs: A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela, pois além de ficar saboroso, ele fica soltinho e brilhante.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 min.
  • 2. 2. Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo
  • 3. 3. Tampe a panela para não emporcalhar o fogão
  • 4. 4. Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro
  • 5. 5. Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar
  • 6. 6. Reserve a gordura
  • 7. 7. Quando os mesmos estiverem frios(não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem
  • 8. 8. Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha
  • 9. 9. Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha
  • 10. 10.Comprove
  • 11. 11. obs: A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela, pois além de ficar saboroso, ele fica soltinho e brilhante.

Tempo de preparo:

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