1

Torresmo Pururuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar o toucinho em tiras pequenas.
  • 2. Lavar muito bem.
  • 3. Temperar com sal e o suco de limão.
  • 4. Em uma panela grande, coloque 2 colheres de sopa de óleo.
  • 5. Coloque o toucinho e vá mexendo de vez em quando por 30 minutos.
  • 6. Desligue retire o toucinho que ainda está mole.
  • 7. Coloque em uma vasilha deixe esfriar um pouco.
  • 8. Leve à geladeira por 2 horas.
  • 9. Após esse tempo na mesma panela coloque o óleo restante.
  • 10. Deixe o óleo esquentar muito bem.
  • 11. Coloque o toucinho e mexa sem parar.
  • 12. Demora uns 20 minutos e vai começar a pururucar.
  • 13. Vá jogando gotinhas de água e mexendo até ficar bem pururuca.
  • 14. Retire e coloque sobre papel toalha.
  • 15. Fica crocante sequinho e delicioso.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: