1

Torresmo Pururuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Se houver excesso de banha no toicinho, tire, corte em
  • 2. pedacinhos e frite, reserve a gordura para fritar os
  • 3. torresmos e guarde os torresminhos para farofa.
  • 4. Toicinho ideal para torresmo deve ter 1 dedo de
  • 5. espessura. Corte o toicinho em pedaços regulares,
  • 6. tempere-o com sal, alho e pimenta do reino. Se houver
  • 7. gordura, forre uma panela grande com ela, se não,
  • 8. coloque óleo, coloque os torresmos na panela e leve
  • 9. para fritar. Quando estiverem quase submersos pela
  • 10. gordura, abaixe o fogo, tampe a panela (eles costumam
  • 11. espirrar) e frite-os até começarem a dourar, mexendo de
  • 12. vez em quando. Desligue o fogo, espere mais ou menos 10
  • 13. minutos e tire os torresmos. Espere esfriar e frite-os
  • 14. de novo. Eles estouram e ficam ótimos. Podem ser
  • 15. guardados pré-fritos, em vasilhas tampadas, na
  • 16. geladeira, por até 2 semanas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: