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Torresmo

Especial Verão

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Torresmo

Ingredientes

  • •1 kg de toucinho

  • •Sal

  • •1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • •1 colher (sopa) álcool

Ingredientes

  • 1. •Lave 1 kg de toucinho (a parte mais gorda).
  • 2. •Seque com toalha de papel, corte em cubos e tempere com sal, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio e 1 colher (sopa) de álcool.
  • 3. •Numa panela, cozinhe o toucinho em água fervente (160ml).•Mexa de vez em quando, por 20 minutos, ou até a água secar e o toucinho amarelar.
  • 4. •Transfira o toucinho para uma paneira e deixe escorrer.
  • 5. •No momento de usá-lo, aqueça o óleo numa panela e frite o toucinho, mexendo de vez em quando, por 35 minutos, ou até ficar pururuca. •Retire com uma escumadeira, deixe escorrer sobre uma peneira para eliminar o excesso de gordura.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Lave 1 kg de toucinho (a parte mais gorda).
  • 2. •Seque com toalha de papel, corte em cubos e tempere com sal, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio e 1 colher (sopa) de álcool.
  • 3. •Numa panela, cozinhe o toucinho em água fervente (160ml).•Mexa de vez em quando, por 20 minutos, ou até a água secar e o toucinho amarelar.
  • 4. •Transfira o toucinho para uma paneira e deixe escorrer.
  • 5. •No momento de usá-lo, aqueça o óleo numa panela e frite o toucinho, mexendo de vez em quando, por 35 minutos, ou até ficar pururuca. •Retire com uma escumadeira, deixe escorrer sobre uma peneira para eliminar o excesso de gordura.

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