1

Torresmo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. corte a barriga de porco em cubinhos, salgue-os e frite-os na metade do óleo bem quente até dourarem.
  • 2. escorra e deixe esfriar os torresmos por trinta minutos.
  • 3. aqueça numa panela o óleo restante e mergulhe nele uma cesta aramada contendo os torresmos pré-fritos.
  • 4. borrife vinagre sobre eles, espere ficarem crocantes e erga a cesta, deixando escorrer bem o excesso de óleo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ESTE SALGADO É RECOMENDADO PARA ACOMPANHAR O "CALDINHO DE FEIJÃO-PRETO", TBM NO MEU LIVRO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: