1

Torresmo sem Stress

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura.
  • 2. Tempere-os com 1 sachê de tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente. Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a panela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela e retire os torresmos com uma escumadeira. Salpique sal a gosto e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

adoro fazer torresmo...

Adorei fiz hoje e saboreamos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: