1

Torresmo vencedor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa panela em fogo alto coloque os cubos de toucinho e vá
  • 2. mexendo até começar a cozinhar (de 20 a 25 minutos).
  • 3. 2º - Depois deste tempo acrescente o tempero de alho e a cachaça.
  • 4. Mexa até que o toucinho frite na própria gordura e comece a
  • 5. pipocar. Mexa com CUIDADO.
  • 6. 3º - Desligue o fogo e escorra o toucinho numa peneira. Deixe
  • 7. esfriar.
  • 8. Sirva a seguir.
  • 9. TEMPERO DE ALHO
  • 10. Num liquidificador coloque o óleo, as cabeças de alho,
  • 11. descascadas e cebolinha picada a gosto e bata bem. Desligue o
  • 12. liquidificador e transfira a mistura para uma tigela. Adicione o
  • 13. sal e mexa bem. Guarde tampado na geladeira e utilize para
  • 14. temperar carnes, aves, peixes, toucinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: