1

Torresmos Pururuca ACBatalha.

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Variação:
  • 2. Uma outra forma de fazer torresmo
  • 3. pururuca é, depois que o toicinho
  • 4. foi frito pela primeira vez,
  • 5. escorrer bem e deixar esfriar. Coe
  • 6. a gordura e reserve.
  • 7. Depois de frios embale os torresmos
  • 8. em saquinhos plásticos, extraia
  • 9. todo o ar e leve ao freezer por 1
  • 10. dia.
  • 11. Ao servir, aqueça a gordura
  • 12. reservada e quando estiver bem
  • 13. quente, junte os torresmos ainda
  • 14. congelados em pequenas porções e
  • 15. frite-os novamente até dourar.
  • 16. Escorra e salgue.
  • 17. A cada porção frita, espere que o
  • 18. óleo atinja novamente alta
  • 19. temperatura.
  • 20. Depois de frio, guarde em
  • 21. recipientes fechados para
  • 22. permanecerem crocantes.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

gostei da descrição... parabéns ... abç (saborosisima de risco preparo )

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: