1

Torrões de Amêndoa e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Parte-se o chocolate em pequenos bocados e leva-se a derreter ao lume, em banho-maria. Retira-se do calor, quando bem desfeito, e acrescenta-se, batendo enrgicamente a manteiga, previamente amolecida, com as gemas de ovo. Envolve-se a amêndoa com o chocolate.
  • 2. Num tabuleiro, forrado com papel vegetal não untado, fazem-se pequenos montinhos, com uma colher, das de sobremesa. O tacho com o chocolate deve manter-se em banho maria, parta facilitar a confecção dos torrões.
  • 3. Deverão ficar em lugar frio, para arrefecerem e endurecerem, mas nunca no frigorífico.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: