1

Torrone Crocante

Torrone Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes, com exceção do biscoito cream cracker. Leve ao fogo alto mexendo sempre até a manteiga derreter completamente. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por mais 03 minutos.
  • 2. Retire do fogo e ainda quente faça a montagem em um recipiente refratá untado (23 x 32cm). Distribua o biscoito em camadas alternadas com o creme de chocolate, finalizando com o creme.
  • 3. Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira por cerca de 02 horas. Sirva cortado em retângulos.
  • 4. Rende: 30 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: