1

Torrone de 2 Cores

Torrone de 2 Cores

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate amargo com a manteiga em banho maria até ficar liso e homogêneo.
  • 2. Em uma tigela bata a clara em neve junte o açúcar e bata, mexendo lentamente,adicione a mistura ao chocolate aos poucos e em seguida as frutas cristalizadas.
  • 3. Estenda uma folha de papel manteiga e coloque a mistura sobre ela. com o auxílio do papel enrole formando um rolo grosso.
  • 4. Enquanto esfria,pressione o rolo com firmeza ,achantando-o para que o mesmo fique triangular.
  • 5. Quando estiver na forma desejada, torça as pontas do papel e leve para gelar .
  • 6. Derreta o chocolate branco com a manteiga.
  • 7. Retire o torrone da geladeira e desembrulhe .Trabalhando rápid,antes que a cobertura endureça,cubra o torrone com a cobertura e decore com pedaçinhos de frutas cristalizadas, embrulhe novamente eleve para gelar até ficar bem firme.
  • 8. Quando for servir, desembrulhe o torrone e corte em fatias .
  • 9. Bom Apetite!!! :)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: