Início

Receitas

Doces

Torrone de Chocolate

Torrone de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

275,63 kcal

Roselene Cabral

Receita enviada por Roselene Cabral

Em 21/05/2003

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Quebre as bolachas de maneira irregular e reserve.

  • 2. Misture os ovos batidos com o açúcar mascavo, o chocolate derretido e a manteiga amolecida. Aos poucos, acrescente essa mistura às bolachas reservadas, e misture bem.

  • 3. Unte uma forma refratária com manteiga, coloque o preparo, cubra com a cobertura e leve ao congelador, coberto com papel alumínio.

  • 4. Quando estiver firme, corte em quadradinhos ou como preferir.

  • 5. Para a Cobertura: misture bem os 2 ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários