Início

Receitas

Doces

Torrone de Chocolate

Torrone de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

158,17 kcal

Cristina Gullino

Receita enviada por Cristina Gullino

Em 06/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebre os biscoitos com as mãos e reserve.

  • 2. Leve ao fogo em uma panela grande a margarina (guarde os papeis da embalagem) para derreter.

  • 3. Adicione o chocolate em pó e misture até dissolver bem.

  • 4. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 5. Enquanto isso, em uma vasilha misture bem os ovos com o açúcar (tente desmenchar o açúcar o máximo que puder).

  • 6. Mexendo com uma colher de pau, junte a mistura de ovos à mistura de chocolate ( não estranhe, pois vai dar uma leve engrossada).

  • 7. Por último adicione os biscoitos picados e misture bem.

  • 8. Unte levemente com margarina um pote plástico retângular (com +/- 24cm comp x 13cm larg x 5cm alt), coloque a massa, espalhe bem e cubra com os papeis reservados da margarina.

  • 9. Tampe e leve ao freezer para endurecer.

  • 10. Este torrone é para ser mantido no freezer.

  • 11. Quando for servir tire uns 5 min antes para cortar.

  • 12. **as crianças adoram!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários