1

Torrone de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Levar ao fogo: leite, açúcar, manteiga, bicarbonato e mel. Mexer todos os ingredientes para o açúcar derreter. Quando levantar fervura, acrescente o chocolate ou cacau em pó. Para não entornar, abaixe o fogo. Misture de tempo em tempo para não grudar no fundo. O leite leva cerca de 40 minutos para secar.
  • 2. Quando misturar e estiver no ponto em que aparece o fundo da panela, é hora de testar se o preparo está bom. Coloque um pouquinho do doce em uma vasilha com água, e, se conseguir formar uma bolinha, está no ponto correto. Esse é o momento de colocar o amendoim. Desligue o fogo, despeje o amendoim e misture bem.
  • 3. Quando o amendoim estiver agarrando na borda da panela está na hora de tirar da panela. Unte uma pedra ou tabuleiro. Despeje, espalhe e espere esfriar um pouco para cortar. Não espere esfriar totalmente para partir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: