1

Torrone Di Cremona

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torrone Di Cremona

Ingredientes

  • 1 1/2 copo de mel

  • 5 copos de açúcar

  • 3 copos de amendoim torrado e sem pele

  • 3 claras em neve

  • 1 copo de água

Ingredientes

  • 1. Com a água, o açúcar e o mel faça uma calda grossa, em ponto de bala.
  • 2. Bata separadamente as claras em neve.
  • 3. Despeje lentamente a calda sobre as claras batidas.
  • 4. Bata bem.
  • 5. Misture o amendoim e continue a bater até açucarar.
  • 6. Despeje sobre uma pedra mármore untada com manteiga.
  • 7. Corte em pedaços convenientes e os embrulhe em papel impermeável.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com a água, o açúcar e o mel faça uma calda grossa, em ponto de bala.
  • 2. Bata separadamente as claras em neve.
  • 3. Despeje lentamente a calda sobre as claras batidas.
  • 4. Bata bem.
  • 5. Misture o amendoim e continue a bater até açucarar.
  • 6. Despeje sobre uma pedra mármore untada com manteiga.
  • 7. Corte em pedaços convenientes e os embrulhe em papel impermeável.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: