1

Torrone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo até ferver, sem mexer para não açucarar.
  • 2. Ferva até a calda ficar em ponto de fio.
  • 3. Na batedeira, bata as claras em neve e vá despejando a calda, sem parar de bater, até a tigela da batedeira esfriar.
  • 4. Desligue a batedeira, adicione o amendoim à massa e misture com uma colher.
  • 5. Em uma assadeira ou outra superfície lisa, coloque uma placa de wafer, recheie cuidadosamente com uma porção do creme e cubra com outra placa de wafer.
  • 6. Repita o processo até acabarem os ingredientes.
  • 7. Leve à geladeira por 1 hora.
  • 8. Corte em pedaços e sirva.
  • 9. Dica: se quiser, pode regar os torrones com chocolate derretido, na hora de servir.
  • 10. Espere esfriar para a casquinha endurecer e sirva.
  • 11. Mas atenção: não guarde os torrones banhados no chocolate para a placa de wafer não amolecer.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: