1

Torrone

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torrone

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 8 colheres (sopa) de leite

  • 1 unidade de biscoito cream cracker

  • 200 gr manteiga

Ingredientes

  • 1. Misture o chocolate, a aveia e o açúcar numa tigela refratária. Junte o leite e a manteiga aos poucos, mexendo bem.
  • 2. Deixe no forno microondas por 2 minutos.
  • 3. Despeje um pouco de creme numa travessa e cubra com os biscoitos.
  • 4. Vá alternando as camadas até acabar com o creme.
  • 5. Cubra tudo com papel alumínio e espere gelar por 2 horas.
  • 6. Corte o doce em quadrados.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o chocolate, a aveia e o açúcar numa tigela refratária. Junte o leite e a manteiga aos poucos, mexendo bem.
  • 2. Deixe no forno microondas por 2 minutos.
  • 3. Despeje um pouco de creme numa travessa e cubra com os biscoitos.
  • 4. Vá alternando as camadas até acabar com o creme.
  • 5. Cubra tudo com papel alumínio e espere gelar por 2 horas.
  • 6. Corte o doce em quadrados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: