Início

Receitas

Doces

Torrone

Torrone

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,86

Informação nutricional

Valor nutricional

881,45 kcal

arlete schmidt

Receita enviada por arlete schmidt

Em 23/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque açúcar, mel e água e leve ao fogo moderado para ferver até obter uma calda em ponto de fio grosso (135º C) +/-20 minutos.

  • 2. Coloque as claras na vasilha de uma batedeira e sal e bata até formar picos firmes.

  • 3. Ainda batendo, acrescente a calda de açúcar e mel AOS POUCOS e gelatina (dissolvida conforme fabricante). Continue batendo até obter uma mistura fofa e espessa (+/- 5 minutos)

  • 4. Desligue a batedeira e misture delicadamente amendoins torrados, descascados, sem as peles e triturados grosseiramente.

  • 5. Numa fôrma de pudim JÁ CARAMELIZADA (21 cm de diâmetro), polvilhe achocolatado e água. Despeje a mistura da batedeira e leve para a geladeira de um dia para o outro.

  • 6. Para desenformar, aqueça o fundo da fôrma na boca do fogão (para que o caramelo se dissolva) e vire num prato refratário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários