1

Torrone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em uma panela, coloque o açúcar, o mel e a água; leve ao fogo para ferver e deixe espessar em fogo moderado, por cerca de 20 minutos.
  • 2. - Coloque as claras na vasilha de uma batedeira bem resistente e robusta, e coloque uma pitada de sal.
  • 3. - Bata até formar picos firmes.
  • 4. - Acrescente a calda de açúcar e mel aos poucos sobre as claras em neve, sem desligar a batedeira.
  • 5. - Bata até obter uma mistura fofa e espessa.
  • 6. - Desligue a batedeira e junte os amendoins, sem bater a massa.
  • 7. - Disponha as folhas de wafer na base de um refratário ou fôrma de alumínio, e espalhe o recheio uniformemente, alisando a superfície.
  • 8. - Cubra com as folhas restantes de wafer e pressione levemente.
  • 9. - Cubra com plástico e leve ao freezer por pelo menos seis horas, para firmar bem.
  • 10. - Retire do freezer, corte no tamanho desejado ainda no refratário e retire com uma espátula

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: