1

Torrtinha de Brigadeiro Branco e Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog doo Bom Gosto

Assistir

Ingredientes (19)

Ingredientes


Massa


Recheio


Preparo

Ingredientes

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno à 200°C.
  • 2. Unte forminhas redondas de fundo removível (cerca de 8cm de diâmetro) com manteiga e farinha.
  • 3. Coloque a bolacha no liquidificador e bata até virar pó.
  • 4. Passe para uma tigela e junte a manteiga.
  • 5. Misture com as mãos até obter uma farofa úmida.
  • 6. Espalhe nas forminhas untadas.
  • 7. Pressione bem para que uma camada grossa e uniforme preencha cada uma delas.
  • 8. Leve ao forno (200°C) por 15 minutos ou até dourar.
  • 9. Retire e deixe esfriar.
  • 10. Desenforme.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga e o chocolate. misture em fogo baixo até derreter.
  • 2. Aos poucos, vá juntando o leite condensado.
  • 3. Continue misturando até obter uma mistura lisa.
  • 4. Ainda em fogo baixo, vá misturando até a mistura engrossar levemente (ponto de brigadeiro "de colher".
  • 5. Desligue e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: