Tortinha de Brigadeiro Branco e Frutas Vermelhas
A tortinha de brigadeiro branco com frutas vermelhas vai te conquistar! É uma receita de preparo simples e que pode render até 5 porções. O brigadeiro branco é feito com chocolate branco. Quer experimentar essa delícia? Se liga no passo a passo!
0
30 min
5 porções
Valor nutricional
964,63 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Pré-aqueça o forno à 200°C.
2. Unte forminhas redondas de fundo removível (cerca de 8cm de diâmetro) com manteiga e farinha.
3. Coloque a bolacha no liquidificador e bata até virar pó.
4. Passe para uma tigela e junte a manteiga.
5. Misture com as mãos até obter uma farofa úmida.
6. Espalhe nas forminhas untadas.
7. Pressione bem para que uma camada grossa e uniforme preencha cada uma delas.
8. Leve ao forno (200°C) por 15 minutos ou até dourar.
9. Retire e deixe esfriar.
10. Desenforme.
Recheio
1. Em uma panela, coloque a manteiga e o chocolate. misture em fogo baixo até derreter.
2. Aos poucos, vá juntando o leite condensado.
3. Continue misturando até obter uma mistura lisa.
4. Ainda em fogo baixo, vá misturando até a mistura engrossar levemente (ponto de brigadeiro de colher.
5. Desligue e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: