1

Tort de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desfiar o peito de frango e colocar na panela, cheiro verde, milho verde, e refogar.
  • 2. Cobertura
  • 3. cozinhar a batata, deixar esfriar e amassar, misturar a maionese helmans.
  • 4. montagem: utilizar o tabuleiro ratangular (tamanho médio) colocar 01 camada de pão (sem a casca) 01 camada de recheio, repetir a camada de pão e o recheio novamente. despeje a cobertura com a maionese pronta. enfeitar com alface, tomate e azeitona.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: