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Torta 1000 folhas

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Torta 1000 folhas

Ingredientes

  • Primeiro recheio:

  • 1/2 litro de leite

  • 4 gemas

  • 2 colheres (sopa) amido de milho

  • 4 colheres (sopa) açúcar

  • 1 colher (sopa) de essência de rum

  • 1 caixinha de creme de leite

  • Segundo recheio:

  • 1/2 litro de creme de leite fresco

  • 3 colheres (sopa) açúcar

  • Decoração a gosto

Ingredientes

  • 1. PRIMEIRO RECHEIO:
  • 2. - Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), açúcar e o amido e as gemas misturadas no leite reservado
  • 3. - Mexa até engrossar
  • 4. - Retire do fogo e adicione o creme de leite sem o soro e a essência de rum
  • 5. - Reserve
  • 6. DICA:
  • 7. - Se desejar, acrescente neste creme pêssegos ou abacaxis em calda picados, ameixas ou nozes
  • 8. SEGUNDO RECHEIO:
  • 9. - Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite
  • 10. - Bata acrescentando o açúcar aos poucos até obter um creme chantilly
  • 11. MONTAGEM:
  • 12. - Asse os discos de massa folhada (3)
  • 13. - Sobre um prato e um aro, intercale em camadas disco de massa folhada assado, 1º recheio, 2º recheio (chantilly) e disco
  • 14. - Termine com o chantilly
  • 15. - Decore a gosto
  • 16. - Leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora
  • 17. - Após gelar retire o aro
  • 18. - Polvilhe massa folhada e esfarelada

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PRIMEIRO RECHEIO:
  • 2. - Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), açúcar e o amido e as gemas misturadas no leite reservado
  • 3. - Mexa até engrossar
  • 4. - Retire do fogo e adicione o creme de leite sem o soro e a essência de rum
  • 5. - Reserve
  • 6. DICA:
  • 7. - Se desejar, acrescente neste creme pêssegos ou abacaxis em calda picados, ameixas ou nozes
  • 8. SEGUNDO RECHEIO:
  • 9. - Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite
  • 10. - Bata acrescentando o açúcar aos poucos até obter um creme chantilly
  • 11. MONTAGEM:
  • 12. - Asse os discos de massa folhada (3)
  • 13. - Sobre um prato e um aro, intercale em camadas disco de massa folhada assado, 1º recheio, 2º recheio (chantilly) e disco
  • 14. - Termine com o chantilly
  • 15. - Decore a gosto
  • 16. - Leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora
  • 17. - Após gelar retire o aro
  • 18. - Polvilhe massa folhada e esfarelada

Tempo de preparo:

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