1

Torta 3 Mousses

Torta 3 Mousses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (30)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Massa:
  • 3. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo.
  • 4. Tire da batedeira, acrescente a farinha e o chocolate em pó e leve para assar em forno médio.
  • 5. Mousse de Chocolate Amargo:
  • 6. Coloque o chocolate meio amargo com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
  • 7. Deixe amornar.
  • 8. Hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
  • 9. Mousse Chocolate ao Leite:
  • 10. Coloque o chocolate ao leite com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
  • 11. Deixe amornar.
  • 12. Hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
  • 13. Mousse Branco:
  • 14. Coloque o chocolate branco com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
  • 15. Deixe amornar.
  • 16. Hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
  • 17. Coulis de Framboesa:
  • 18. Misture tudo e leve ao fogo por 5 minutos.
  • 19. Coloque em uma peneira e separe a polpa da calda.
  • 20. Utilize somente a polpa.
  • 21. Montagem:
  • 22. Em um prato coloque a massa e por cima a mousse de chocolate amargo.
  • 23. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  • 24. Coloque metade do coulis de framboesa e por cima a mousse de chocolate ao leite.
  • 25. Leve novamente à geladeira por 30 minutos.
  • 26. Coloque o restante do coulis e por cima a mousse branca.
  • 27. Espalhe a cobertura, sobre a mousse branca.
  • 28. Deixe por 6 horas na geladeira antes de desenformar.
  • 29. Rendimento : 15 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: