1

torta 3 pingos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

torta 3 pingos

Ingredientes

  • Massa

  • 3 ovos

  • 2 xícaras de farinha

  • 2 xícaras de leite

  • 1 xícara de óleo

  • 2 colheres de queijo ralado

  • 1 colher de fermento em pó

  • sal a gosto

  • Recheio:

  • 1 beringela ou abobrinha

  • 1 pimentão

  • 1 tomate

  • 1 cebola

  • óleo suficiente para refogar

  • sal, oregano a gosto

  • Cobertura

  • 250g de mussarela

  • 2 tomate maduros, em rodelas

  • 1 cebola pequena em rodelas

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. Fazer um refogado com todos os ingredientes do recheio. Reservar frio.
  • 3. Massa
  • 4. Bater tudo no liquidificador.
  • 5. Colocar metade da massa numa travessa, o recheio frio e o restante da massa.
  • 6. Levar para assar.
  • 7. Depois de assada, colocar a mussarela, tomate e cebola e retornar para o forno.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. Fazer um refogado com todos os ingredientes do recheio. Reservar frio.
  • 3. Massa
  • 4. Bater tudo no liquidificador.
  • 5. Colocar metade da massa numa travessa, o recheio frio e o restante da massa.
  • 6. Levar para assar.
  • 7. Depois de assada, colocar a mussarela, tomate e cebola e retornar para o forno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: