1

torta 4 leites

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bata as gemas com a água(batedeira) até fic
  • 2. arem bem clarinhas e dobrar de volume.
  • 3. junte o açucar e bata mais um pouco, coloque a farinha de trigo misturado com o pó royal e uma pitada de sal misture bem e junte as 4 claras em neve(não precisa bater na batedeira pode mexer c/ colher).asse em forma redonda(grande) e untada.os 4 leites,1 lata de leite condensado,1 lata de creme de leite,1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4. 1 lata de leite evaporado(carrefour tem)
  • 5. bata tudo no liquidificador e reserve,PARA MONTAR A TORTA depois q o pão-de ló estiver pronto retire a casca dele todo deixando só o miolo do pão,fure todo o pão c/ garfo e vá regando com a mistura do liquidificador coloque toda mistura e cubra o pão com chantilly.pegue uma barra de chocolate meio amargo e leve em banho-maria com um pouco de margarina mexa até derreter depois coloque por cima do chantilly e leve para a geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

este bolo me lembra muito a minha cunhada querida, boas lembranças

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: