1

Torta á bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Para o recherio, refogue a carne no óleo. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Adicione o tomate, sal, pimenta, polvilhe a farinha e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Em uma tigela grande misture a farinha, o fermento, o sal. Adicione a manteiga gelada e misture com a ponta dos dedos. Acrescente o leite, metade do parmesão e misture. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Decore como desejar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: