1

Torta a la silvana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa, bata os ovos com o açúcar até que a tigela da batedeira fique quase cheio. Retire e troque para um recipiente maior. Peneire a farinha e o fermento e junte à
  • 2. mistura delicadamente.
  • 3. Divida a massa em 3 formas de
  • 4. nº 28, untadas sòmente no fundo, e leve ao -
  • 5. forno, preaquecido por 15 minutos. Reserve.
  • 6. Para o disco de merengue, bata
  • 7. as claras em neve e acrescente o açúcar aos
  • 8. poucos, intercalando com o vinagre.
  • 9. Leve ao forno fraco, por 35 mi -
  • 10. nutos, em forma nº28 forrada no fundo com pa-
  • 11. pel-manteiga. Reserve.
  • 12. Para a baba-de-moça, bata to -
  • 13. dos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar. Reserve.
  • 14. Para o crocante de nozes, que-
  • 15. bre as nozes e misture com o açúcar, levando
  • 16. ao fogo, mexendo sempre, até dourar.
  • 17. Para o chantilly, bata na bate -
  • 18. deira a nata gelada , acrescentando o leite ge -
  • 19. lado, aos poucos , e , por último o açúcar.
  • 20. MONTAGEM:
  • 21. Coloque um disco de massa e
  • 22. cubra com chantilly e crocante.
  • 23. Cubra com outro disco de mas-
  • 24. sa e cubra com baba-de-moça e o outro disco
  • 25. de merengue.
  • 26. Cubra com chantilly e ponha o último disco de massa.
  • 27. Cubra com chantilly e baba-de-
  • 28. moça.
  • 29. Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: