1

Torta à Mauí

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta à Mauí

Ingredientes

  • 12 xícara (chá) de suco de maçã

  • 1 colher (sopa) de margarina light derretida

  • 1 xícara (chá) de pts - proteína texturizada da soja - torrada e míida

  • 12 xícara (chá) de coco ralado desengordurado

Recheio

  • 1 colher (sobremesa) de rum

  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda light picado

  • 2 colheres (sopa) de leite de coco light

  • 1 ovo

  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

  • 2 pacotes de cream cheese light

  • 2 colheres (sopa) de coco ralado torrado, desengordurado

Ingredientes

  • 1. Misture bem todos os ingredientes da massa ate obter uma farofa espessa.
  • 2. Forre uma forma redonda de aro removivel de 20 cm de diametro.
  • 3. Leve à geladeira por 10 minutos.
  • 4. Asse em forno medio, pre aquecido por 7 minutos.
  • 5. Retire e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Bata na batedeira o cream cheese, o adoçante e o ovo por 2 minutos.
  • 2. Junte o restante dos ingredientes, diminua a velocidade da batedeira e bata por mais 3 minutos.
  • 3. Despeje sobre a massa assada e leve ao forno medio, pre aquecido por 20 minutos.
  • 4. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
  • 5. Desenforme e polvilhe com o coco.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem todos os ingredientes da massa ate obter uma farofa espessa.
  • 2. Forre uma forma redonda de aro removivel de 20 cm de diametro.
  • 3. Leve à geladeira por 10 minutos.
  • 4. Asse em forno medio, pre aquecido por 7 minutos.
  • 5. Retire e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Bata na batedeira o cream cheese, o adoçante e o ovo por 2 minutos.
  • 2. Junte o restante dos ingredientes, diminua a velocidade da batedeira e bata por mais 3 minutos.
  • 3. Despeje sobre a massa assada e leve ao forno medio, pre aquecido por 20 minutos.
  • 4. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
  • 5. Desenforme e polvilhe com o coco.

Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: