1

Torta À Portuguesa:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o creme de galinha e o fermento, ate obter um creme homogeneo.
  • 2. Coloque em uma forma media (20x30) untada e polvilhada.
  • 3. Sobre a superficie da massa, espalhe o bacalhau cozido e desfiado, a mussarela ralada, os ovos, a cebola, os tomates e as azeitonas.
  • 4. Polvilhe com queijo ralado.
  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: