Início

Receitas

Lanches

Torta À Portuguesa

Torta À Portuguesa

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

185,47 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/08/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o creme de galinha e o fermento, ate obter um creme homogeneo.

  • 2. Coloque em uma forma media (20x30) untada e polvilhada.

  • 3. Sobre a superficie da massa, espalhe o bacalhau cozido e desfiado, a mussarela ralada, os ovos, a cebola, os tomates e as azeitonas.

  • 4. Polvilhe com queijo ralado.

  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários